Selamat datang di www.kikiphotostudio.com - Abadikan Moment terindah dalam hidup anda bersama kami
Testimonial
isi testimonial
  » silfa tania, 16-11-2015
Thankyou kiki photostudio buat foro prewedding nya . Fotonya bagus pelayanannya jg ramah gak nyesel foto di kiki photostudio :)
  » okie agustina, 09-11-2015
makasih kiki studio, kwalitasnya sangat tidak mengecewakan dan harganya itu loh murah banget... makasih kiki studio atas pelayananya okie agustina
  » ayu, 31-05-2014
sy fotoprewedding di kikiphotostudio hasilnya ga mengecewaakan bgt, low budget high kwalitas ni studio
  » maya, 23-05-2014
bulan lalu kami baru ambil paket wedding di kikistudio, tak disangka tak diduga 1minggu sudah jadi albumnya.. wow.. cepat sekali.. biayanya studio2 lain 3bln baru jadi.. kok bisa yak kikistudio 1minggu saja sudah jadi labum wedding ku.. hebat,, ga bakalan nyesel deh ambil paket weddingnya di kikistudio.. pelayanan ramah dan sangat profesional pelayananya.. sukses slalu yah buat kikistudio
  » Jalu Waluyo Martinoes, 22-07-2013
Yth. Mas Kiki Setelah belajar basic photography di Kiki photo Studio, Alhamdullilah bisnis toko online saya mengalami banyak kemajuan karena penyajian photo yang siip. Terima ksaih atas bimbingannya dan salam sukses selalu.